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Tarte au séré et aux mûres
INGRÉDIENTS
300 g
de muesli croquant classique Biofarm
75 g
de beurre, fondu
400 g
de baies (framboises, mûres, etc.)
450 g
de séré à la crème
1 dl
de lait
100 g
de sucre
1
citron, zeste râpé
2 dl
de crème
2.5 dl
d’eau
2 cc
d’agar-agar
PRÉPARATION
1. Chemiser le moule à charnière de papier sulfurisé.
2. Hacher finement le mélange de muesli au cutter. Verser le beurre fondu dessus et remuer jusqu’à obtention d’un mélange homogène.
3. Étaler le mélange dans le moule à charnière servant de base et presser. Placer les baies sur le dessus.
4. Mélanger le séré, le lait, le sucre et le zeste de citron. Fouetter la crème jusqu’à ce qu’elle soit ferme et la mettre au réfrigérateur.
5. Porter l’eau et l’agar-agar à ébullition en remuant, réduire le feu et laisser mijoter pendant 5 minutes en remuant. Incorporer rapidement au mélange de séré et ajouter la crème fouettée en remuant.
6. Verser dans le moule préparé et laisser prendre au réfrigérateur pendant environ 4 heures.
7. Dresser avec du muesli ou des fruits.
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